Skip to content Skip to navigation

Küche und Gastronomie

Täglich frisch - beste Qualität auch in der Küche

Neben der medizinischen Versorgung ist auch für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt. Unser Chefkoch  und sein Team legt höchsten Wert auf die Qualität der stets frisch zubereiteten Speisen. Täglich wechselnde Menüs und frische, gesunde Kost unterstützen den Heilungsverlauf. "Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen können", so Lisa Panteleit (Verwaltungsdirektorin). Unsere Küche wird von regionalen Zulieferern mit saisonalen Produkten versorgt. 

Mahlzeiten:

Unser Küchenchef und sein Team kümmern sich für die Dauer Ihres Aufenthaltes gerne um Ihr leibliches Wohl.

Hierfür werden täglich die angebotenen Speisen frisch in unserer hauseigenen Küche zubereitet.

Unsere Köche verwenden ausschließlich frische regionale und saisonale Produkte und verzichten bei der Zubereitung der Speisen auf die Verwendung von Glutamaten (Geschmacksverstärkern) sowie Farbstoffen. Die Zusatzstoff-Zulassungsverordnung liegt in Ihrer Station und kann dort eingesehen werden. Selbstverständlich können wir auch individuell auf Allergien oder spezielle Diätpläne bei der Speisenzubereitung eingehen.

Zum Mittagessen bieten wir Ihnen täglich mindestens zwei Vollkostmenüs sowie ein vegetarisches Menü, zum Abschluss reichen wir Ihnen noch ein Dessert. Zur Wahl erhalten Sie auch gerne eine Suppe vorweg.

Ihre Wahlmöglichkeiten entnehmen Sie bitte der Speisekarte.

 

Getränke:

Wir servieren Ihnen täglich kostenlos zwei Flaschen Wasser und auf Wunsch Kaffee und Tee. Auf der Station steht Ihnen ein Servierwagen mit einer Auswahl verschiedener Teesorten und Kaffee zur Verfügung. Für Privatpatienten stellen wir gerne Apfelschorle, Johannisbeerschorle und Orangenlimonade bereit.